В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление  micky madfree 2 года/лет, 2 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #444

    Лёша
    Участник

    Интересно знать ваши ощущения. Как расслаблялись, трансовое состояние.Были ли замечены какие-либо эффекты?

  • #446

    LeeWiss
    Участник

    Лично я в восторге от ГЛУБОко, Мэтт в нём выложился на отлично, думаю результаты есть, но люди их незамечают

    • #612

      Критик
      Участник

      quote=446] но люди их незамечают

      [/quote]
      Не согласен, лично я получаю после прослушивания массу эмоций и каждый раз когда, есть время стараюсь расслабиться. Считаю, что большинство людей которые прослушали это запись слушают её повторно.

      Если мы подойдем к каждому человеку который прослушал эту запись (Естественно это должны быть, те люди которые пытаются найти, что-то подобное. Так как, контент нацелен на определенную биомассу.) и узнаем мнение. Тот положительных отзывов было бы больше.

      А те кто отвечают, не понял, не услышал или просто пишет, «Я Д’Артаньян, вы все ********» такие людей всегда будут присутствовать, но это всего лишь %.

    • #613

      LeeWiss
      Участник

      Немного не так сформулировал «но люди их не замечают». Имелось ввиду, что ни заметят того, что они стали более увереннее)

    • #614

      LeeWiss
      Участник

      Лично я не заметил того, что стал более увереннее, но до мурашек прочувствовал прилив радости.

  • #660

    Марк Фишер
    Участник

    Я вот тоже как то решил послушать, и вот не задача на 5-6 минуте уснул проснулся только когда после ГлубОКО началась музыка, хорошо подумал я бывает, собрался и опять включил заново БАХ и опять уснул на 5-6 минуте 😀 😀 😀 Не знаю с чем это связанно но я пока отложил это удовольствие 😀 😀 😀

    • #670

      Лёша
      Участник

      Уснул или вошёл в состояние транса?

    • #930

      Марк Фишер
      Участник

      Пробовал еще раз, может это и есть состояния транса, я с периодичностью включаюсь и выключаюсь, но что он там говорил я сознательно не понимал помню только плач ребенка, хочу как буду куда нибудь ехать просто послушать ГлубОКО без отключений чтоб полностью осознать какую Мэтт проделал работу, голос музыку там прям на высшем уровне 😀 😀 😀

  • #1004

    Арсений
    Участник

    Не знаю считается ли это состоянием транса, но попытаюсь описать то, что я чувствовал во время и непосредственно после прослушивания. Собственно никогда не пробовал не медитации ни гипноз, а тут как то решил. Включил видео, приглушил свет, лег в кровать, закрыл глаза и постарался полностью расслабиться. Через пару минут я почувствовал легкость и перед глазами начали появляться образы того о чем говорил Мэтт. Все это время я осознавал все, что он говорил и даже заметил пару забавных фишек. Ну а после прослушивания было ощущение некоторого вдохновения и окрыленности с малюсенькой каплей скепсиса (из-за которой я и пишу это). Да и физически я чувствовал себя, будто я только что проснулся и все это было сном. Я даже никаких конкретных примеров из гипноза вспомнить не могу(помню только про черную реку и доску с мелом любимого цвета)
    Буду рад, если кто-нибудь из тех кто шарит скажет мне был ли я в трансе.
    А так же сорян за пунктуацию.

  • #1399

    micky madfree
    Участник

    Проснулся раньше обычного, побродил, опять лёг и включил глубоко. Слушал в состоянии дремоты, то терял сознание, то приходил в себя. Наверно когда интонация голоса менялась. После прослушивания состояние было бодрое, пару часов наверно.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.