В этой теме 7 ответов, 5 участников, последнее обновление  Марк Фишер 2 года/лет, 10 мес. назад.

  • Автор
    Сообщения
  • #294

    Марк Фишер
    Участник

    Отличные отношения со своей девушкой несколько лет, но появились еще одни на стороне. Я знаю что от своей уходить не собираюсь, со слов любовницы ее это устраевоет. Как можно будет оправдаться перед своей девушкой если она узнает, так чтобы сохранить отношения? Я как бы ее уже готовил к этому говорил что рано или поздно изменю, и она очень не охотно но вроде понимает это. И второе какова мотивация любовницы? претендует ли она на что? И долго ли это может продолжаться, чего ожидать от нее 😀 Ну как то так )

  • #295

    Sophia
    Участник

    Я думаю, самый верный способ сохранить и те, и те отношения — «легализовать» их, то есть предложить девушке «свободные» отношения. «Если она узнает» — будет уже поздно. Рано или поздно она узнает всё равно, даже если не подаст виду, но отношения тогда будут, скорее всего, же потеряны.

    Мотивация любовницы — скорее всего, секс и твоё внимание. А может и претендует. Невозможно так узнать 😉

  • #296

    Марк Фишер
    Участник

    Ну как свободные отношения не торт, когда хочешь существовать с ней как пара, может детки в далеком будущем 😀 Да и к тому же мы парни собственники, точно не смогу согласиться на то что с ней может быть еще кто то кроме меня, да и ей это точно не нужно, ей нужен я, может я и лицемеру но у нас разные биологические задачи, да и мозг работает по разному 😀 хех

  • #298

    Арсений
    Участник

    Очевидно, что это возможно только с помощью промывания мозгов на тему: «я мужик и ингода мне надо подтрахивать другие тела, чтобы не потерять интерес к тебе». Шансы малы, но кто не рискует, тот не пьет шампанского)

    • #330

      Sophia
      Участник

      То есть, верно я понимаю, ты хочешь свободных в плане секса отношений для себя, но несвободных для неё, чтобы притом существовать с ней как здоровая адекватная пара и создать семью, но параллельно иметь кого-то на стороне?

      Да, есть браки, которые существуют в таком режиме даже много лет, но может ли женщину в такой ситуации всё устраивать? А страдает она — страдаешь и ты. Так что идеи эти какие-то странные и противоречивые

  • #361

    Максим Р.
    Участник

    Отличные отношения со своей девушкой несколько лет, но появились еще одни на стороне.

    Не такие значит и отличные отношения. Если бы я был в такой ситуации, то хорошенько подумал бы, стоит ли продолжать отношения, или лучше закончить их, перестав предавать доверия своей девушки. Потому что если она узнает, то былое доверия вернуть будет очень сложно.

    Починяю примус.

  • #408

    Мэтт Гудман
    Хранитель

    Марк, мое мнение весьма просто. Все, что работает имеет место быть, все, что не работает, надо чинить или выбрасывать(зависит от лишних сил и желания). И тут все похоже. Если ты чувствуешь, что тебе нужны эти и те отношения, возможно имеет смысл их сохранять. Но, то, что ты переживаешь, не уверен в своем навыке скрывать вторые отношения, требует, как минимум, настройки. Настройка в отношениях всегда 2-х типов — настройка себя и настройка отношений. Первая подразумевает работу со своими страхами и потребностями, второе — работу с отношениями(разнообразить, изменить подход, поднять уровень работы и отдачи). Попробуй оба этих подхода, не сработает, значит стоит сворачивать эту игру, она не стоит свеч и грозит вполне конкретной опасностью получить канделябром.)

    Гений, джинн и скромняга.

  • #652

    Марк Фишер
    Участник

    Всем спасибо я наигрался, было весело пока не стало скучно 😀 Побуду верным 😀 😀 😀

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.